Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Партия «Яблоко» обжалует исключение Шлосберга из единого списка в региональный парламент

Псков. 4 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Решение региональной избирательной комиссии о снятии с выборов в Псковское областное собрание депутатов лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга и члена регионального совета отделения партии Николая Кузьмина будет обжаловано в Псковском областном суде, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Партия «Яблоко» окажет Льву Шлосбергу и Николаю Кузьмину всю необходимую поддержку», — говорится в сообщении.

Решение об исключении Шлосберга и Кузьмина из единого списка кандидатов в депутаты Псковского областного собрания седьмого созыва от «Яблока» облизбирком принял 3 августа. «В результате проведенной проверки достоверности сведений о кандидатах, включенных в указанный единый список кандидатов, была установлена причастность кандидатов к деятельности общественного объединения, осуществляющего экстремистскую деятельность», — пояснили в облизбиркоме.

Речь идет об участии Шлосберга и Кузьмина в несогласованной акции 23 января.

Во вторник Лев Шлосберг был зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной думы по 207 одномандатному округу (Москва). Он также возглавляет региональную группу федерального списка партии, объединяющую Псковскую и Тверскую области.

Как сообщалось, 23 января Шлосберг был задержан как участник несанкционированной акции. Затем дело переквалифицировали — Шлосбергу вменили ч. 2 статьи 20.2 КоАП, то есть организацию несогласованного публичного мероприятия. Псковский городской суд признал его виновным и оштрафовал на 20 тыс. рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля