Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Партиям «Новые люди» и «Родина» отказали в регистрации на выборах в парламент Ленобласти из-за недействительных подписей

Санкт-Петербург. 17 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Избирательная комиссия Ленинградской области отказала партиям «Новые люди» и «Родина» в регистрации на выборах в Законодательное собрание региона из-за 20% недействительных подписей избирателей, сообщил глава облизбиркома Михаил Лебединский на пресс-конференции во вторник.

Партии проводили процедуру двумя способами: через портал Госуслуг и традиционно, в местах сбора подписей.

«К сожалению, у «Родины» получилось 277 подписей недействительных, а у «Новых людей» — 295. Это 20,01 и 21,5%. Мы можем допустить количество брака не более 68 подписей, то есть не более 5%», — сказал Лебединский.

Он отметил, что в выборах в региональный парламент будут участвовать ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия», КПРФ и «Яблоко».

Помимо парламентских, в Ленобласти 17, 18 и 19 сентября пройдут выборы в Госдуму и муниципальные выборы.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля