Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Псковский «яблочник» Шлосберг обжаловал в Верховном суде решение о снятии его с выборов в Госдуму

Псков. 31 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Депутат Псковского областного собрания от «Яблока» Лев Шлосберг подал в Верховный Суд России кассационную жалобу на решение Мосгорсуда о снятии его с выборов в Госдуму по Ховринскому одномандатному округу N207 в Москве, сообщил политик в своем телеграм-канале во вторник.

«В Верховный Суд России через Московский городской суд нами подана кассационная жалоба на решение Московского городского суда от 9 августа 2021 года и апелляционное определение Первого апелляционного суда общей юрисдикции от 23 августа 2021 года», — говорится в сообщении.

Шлосберг подчеркнул, что «у Верховного суда есть возможность вернуть политическую реальность в рамки права».

Как сообщалось, 9 августа Мосгорсуд принял решение отменить регистрацию Шлосберга как кандидата от партии «Яблоко» в депутаты Госдумы по одномандатному округу номер 207 по Москве. Как сообщили ранее «Интерфаксу» в партии, было подано обращение в суд от кандидата Андрея Пангаева (кандидата по этому же округу от партии «Зеленые»), оно было связано с ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, организация признана экстремистской и ликвидирована, также признана иноагентом).

23 августа Первый апелляционный суд общей юрисдикции отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Шлосберга о снятии его с выборов.

26 августа Центризбирком России принял решение исключить Шлосберга из федерального списка кандидатов от партии «Яблоко» на предстоящие выборы в Госдуму, а избирательная комиссия Псковской области — из регионального списка кандидатов от партии «Яблоко» на сентябрьских выборах в областное собрание депутатов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля