Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спасатели нашли тело одного из трех пропавших рыбаков в бухте Баренцева моря

(обновленная версия, изменен 3-й абзац)

Мурманск. 8 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В ходе поисковой операции в районе бухты Долгая щель Баренцева моря, где во вторник перевернулось и потерпело крушение маломерное судно, в среду было найдено тело одного из трех пропавших, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«По предварительной информации, погибший — мужчина. Поиски еще двух человек продолжаются», — сказал собеседник агентства.

На сайте ГУ МЧС по Мурманской области сообщается, что «на текущее время ведутся поиски двух человек».

Ранее источник агентства сообщал, что после крушения маломерного судна, на борту которого находились пять человек, один человек выжил, один погиб и еще трое пропали.

Как сообщалось, группировка спасателей для поисков пропавших рыбаков будет увеличена до 74 человек и 20 единиц техники. Начальник Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской области Евгений Фролов отмечал, что к поискам привлечены вертолет Ка-32 МЧС России и вертолет Ми-8 Северо-Западного аварийно-поискового спасательного центра, а также 14 водолазов с барокомплексом из отрядов «Центроспас» и «Лидер» МЧС России.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта).

По версии следствия, маломерное судно вышло на рыбалку из поселка Лиинахамари во вторник утром. На борту находился судоводитель и четверо пассажиров. Около полудня из-за резкого крена судно перевернулось. Один пассажир выжил.

По информации начальника Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Дмитрия Скибы, в районе крушения сейчас наблюдаются неблагоприятные метеоусловия для выхода маломерных судов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля