Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Суд из-за многочисленных нарушений закрыл детский лагерь на юге Карелии

Петрозаводск. 15 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Суд удовлетворил иск прокурора Олонецкого района Карелии и закрыл детский лагерь «Malina Camp» по причине многочисленных нарушений законодательства, сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры республики.

«На момент проверки (в лагере — ИФ) находились 39 детей в возрасте от 7 до 11 лет, приехавшие из-за пределов республики», — говорится в сообщении.

Прокурор Олонецкого района подал иск в суд в июне 2021 г., после того как обнаружил несанкционированный детский лагерь в районе деревни Вагвозеро.

Во время проверки прокурор выявил многочисленные нарушения действующего законодательства. В частности, организатор лагеря, индивидуальный предприниматель, не уведомил о создании места для детского отдыха территориальные органы Роспотребнадзора, МЧС и ГИМС. Лагерь не был приспособлен для размещения детей, располагался на берегу озера без ограждений по территории, прибрежную зону не оборудовали для купания и отдыха.

Кроме того, предприниматель не представил необходимую для работы лагеря документацию, в том числе, удостоверяющую личности работников, сведения об отсутствии у них судимости, медицинские книжки поваров, договор на перевозку детей.

Деятельность лагеря прекращена, несовершеннолетних отправили домой и передали законным представителям, отмечает пресс-служба.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля