Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Суд отклонил жалобу псковского «яблочника» Шлосберга на решение о снятии его с выборов в Госдуму

Псков. 23 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Первый апелляционный суд общей юрисдикции отказал в удовлетворении апелляционной жалобы депутата Псковского областного собрания от «Яблока» Льва Шлосберга на решение Мосгорсуда о снятии его с выборов в Госдуму.

«Первый апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Московского городского суда об отмене моей регистрации кандидатом в депутаты Государственной Думы по Ховринскому одномандатному избирательному округу», — сообщил Шлосберг «Интерфаксу».

Также суд отказал в требовании о привлечении ЦИК РФ для дачи заключения по делу и в ходатайстве об истребовании результатов проверки Минюста России кандидатуры псковского «яблочника».

«Суд отказал в ходатайстве о направлении в Конституционный Суд запроса о конституционности применения норм об ограничении пассивного избирательного права с обратной силой. И отказал в допуске партии «Яблоко» к участию в деле в качестве заинтересованного лица», — сказал Шлосберг.

Он заявил, что решение суда считает необоснованным и незаконным. По его словам, оно будет обжаловано в кассационном порядке в Верховном суде РФ в течение пяти дней.

Как сообщалось, 9 августа Московский городской суд принял решение отменить регистрацию Шлосберга как кандидата от партии «Яблоко» в депутаты Госдумы по одномандатному округу номер 207 по Москве. Как сообщили ранее «Интерфаксу» в партии, было подано обращение в суд от партии «Зеленые» кандидата Пангаева (кандидата по этому же округу), оно было связано с ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, запрещенная в РФ экстремистская организация, признана также иноагентом).

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля