Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Карелии севший на мель сухогруз отбуксировали в порт

Петрозаводск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Севшее на мель грузовое судно, которое перевозило 1,9 тыс. тонн щебня, отбуксировали в порт Ропручей (село Рыбрека, Прионежский район) в Карелии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры во вторник.

«Сухогруз сегодня в 00.10 сняли с мели и отбуксировали к причалу в порту «Ропручей» Карелии», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 12 сентября сухогруз «Павел Лебедев», груженый 1,9 тыс. тоннами щебня, сел на мель кормой в Онежском озере. Судно получило пробоину в кормовой части, было затоплено машинное отделение. Пострадавших нет.

В тот же день началась разгрузка щебня.

Сейчас пустое судно доставлено в порт для дальнейшего ремонта.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля