Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Valio запустила производство детского молока на мощностях ГК «Галактика» в Ленобласти

Санкт-Петербург. 27 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Финский концерн Valio запустил производство детского молока на мощностях группы компаний «Галактика» в Гатчине (Ленинградская область), говорится в сообщении концерна.

На заводе будет выпускаться молоко для детей от трех лет. Сырье для детского молока будет поставляться с локальных аттестованных хозяйств.

«По оценкам экспертов, молочные продукты для детей занимают порядка 3% от общей доли рынка молочных продуктов в РФ в объемном выражении. При этом основной объем — это молочные продукты для детей старше трех лет. Для Valio в РФ детское молоко станет первым продуктом в линейке для питания детей дошкольного и школьного возраста», — говорится в сообщении.

«Галактика» сотрудничает с Valio с 2007 года, когда специалисты финской компании были привлечены как эксперты для внедрения системы качества на заводе. В 2009 году на мощностях завода было запущено производство питьевых йогуртов под брендом Valio. В настоящее время на «Галактике» на контрактной основе производятся молоко, сливки, сметана и йогурты под брендом Valio.

Valio владеет 13 заводами в Финляндии, двумя — в Эстонии и одним — в России. В прошлом году производственная площадка Valio в России отметила десятилетие. На заводе была установлена новая линия, она позволила расширить ассортимент плавленого сыра в мягкой упаковке. Всего в 2019 году на производстве было запущено 14 новых ассортиментных позиций, инвестиции в завод по итогам года достигли почти 70 млн евро.

В 2019 году выручка концерна в России составила 6,9 млрд рублей, что соответствует показателю 2018 года.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля