Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Поморья выплатят 1 млн рублей семье архангельского рыбака с траулера «Онега»

Мурманск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Правительство Архангельской области окажет помощь семье земляку, погибшему на траулере «Онега», который затонул в Баренцевом море в понедельник, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Поморья.

Из резервного фонда будет выделен 1 млн рублей.

«Вчерашняя трагедия, в которой погибла большая часть экипажа судна «Онега», стала болью для всех северян. Сегодня наш регион скорбит вместе с Мурманской областью и другими регионами, где семьи не дождались возвращения домой своих родных», — приводятся в сообщении слова главы региона Александра Цыбульского.

Ранее правительство Мурманской области выделило из резервного фонда 15,5 млн рублей, чтобы выплатить по 1 млн рублей семьям погибших на «Онеге» мурманчан и 500 тыс. выжившему.

Рыболовное судно «Онега» 1979 года постройки затонуло в акватории Баренцева моря вблизи Новой Земли Архангельской области. В воде оказались 19 членов экипажа из Мурманска, Архангельска, Ростовской и Курской областей. Двое из них спасены, поиски остальных продолжаются. По данным Росрыболовства, судно принадлежало рыболовецкому колхозу им. Калинина в Архангельской области.

В качестве предварительных версий ЧП рассматриваются обледенение и крен судна в результате вытягивания рыболовного трала.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности эксплуатации морского транспорта.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля