Сегодня: 2021-07-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вспышка кишечной инфекции произошла на геобазе Петербургского университета путей сообщения

Санкт-Петербург. 14 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Случаи кишечной инфекции выявлены у студентов Петербургского университета путей сообщения, проходивших практику на геолого-геодезической базе вуза в Лужском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры в среду.

По предварительным данным, 11 июля 125 студентов Петербургского государственного университета путей сообщения, которые находились на геобазе вуза в Лужском районе, почувствовали признаки отравления после вечернего приема пищи. 13 июля Лужская межрайонная больница экстренно известила Роспотребнадзор о регистрации острой кишечной инфекции у шести студентов, следует из релиза.

В связи с ситуацией надзорное ведомство организовало проверку исполнения законодательства в сфере оказания услуг общественного питания. Кроме того, будет дана оценка законности деятельности геобазы по предоставлению услуг для отдыха гражданам, в том числе на платной основе.

Как уточняется на сайте управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, с 13 июля деятельность базы была временно прекращена. Проводится санитарно-эпидемиологическое расследование с заборами проб продуктов питания и воды.

Из сообщения Роспотребнадзора следует, что студенты проходили на геобазе практику. После прекращения деятельности базы учащихся доставили к местам проживания под медицинское наблюдение.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля