Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жители Мурманска смогут купить рыбу по низким ценам на мобильной ярмарке

Мурманск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Мобильная ярмарка «Наша рыба» в субботу развернется в центре Мурманска, сообщило региональное министерство информационной политики.

«Жители города смогут приобрести охлажденную, мороженую, копченую рыбу, пресервы, морепродукты по ценам на 25-30% ниже рыночных», — говорится в сообщении.

Ярмарка в брендированных фудтраках будет расположена на улице Воровского.

В министерстве отмечают, что ранее «Наша рыба» в формате мобильных ярмарок прошла в Коле и Североморске. В конце сентября ярмарка пройдет в Кандалакше.

Как сообщалось, в апреле текущего года ярмарка выходного дня «Наша рыба», базирующаяся в мурманском торговом центре «Форум», возобновила свою работу спустя год после пандемии. В первый день работы было продано порядка 7,1 тонн охлажденной, замороженной и копченой рыбы.

Проект «Наша рыба» был запущен в июле 2019 года по инициативе губернатора Андрея Чибиса. Это позволило покупать местным жителям охлажденную свежую рыбу ниже рыночной стоимости на 30%, приобретать замороженную рыбную продукцию, пресервы и консервы, морепродукты и деликатесы в торговых точках от производителя, минуя перекупщиков и торговые сети.

Ярмарка пользовалась спросом, особенно среди пожилых людей. Для доставки покупателей к ТЦ «Форум» по городу был запущен бесплатный автобус.

Из-за пандемии ярмарка в течение года действовала в формате доставки на дом.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля