Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Анис и цикорий включили в перечень сельхозпродукции

Анис и цикорий включили в перечень сельхозпродукции

 
© pixabay.com

Лекарственные и эфиромасличные культуры внесли в список сельскохозяйственной продукции. Соответствующее распоряжение утвердил председатель Правительства Михаил Мишустин.

В перечень включили анис, бадьян, цикорий, кориандр, тмин, фенхель, можжевельник. Также в список внесли растения, которые используют в парфюмерии, фармации и в качестве инсектицидов.

Как сообщает кабмин, решение направлено на поддержку фермеров, выращивающих эти растения. Получив статус сельхозпроизводителей, они смогут претендовать на поддержку от государства в рамках программы развития сельского хозяйства.

Также сообщается, что такие изменения уже были предусмотрены в индивидуальной программе социально-экономического развития Республики Адыгея, которую утвердили в 2020 году. Адыгея — одна из 10 территорий, для которых разработана индивидуальная программа социально-экономического развития.

Ранее сообщалось, что кабмин расширил перечень получателей государственной поддержки в области сельского хозяйства. 

Читайте также:

• Сенаторы одобрили закон о страховании фермеров от стихийных бедствий
• Кабмин расширил перечень получателей господдержки в области сельхозпроизводства

Аграрии, занимающиеся выращиванием овощей в закрытом грунте с использованием технологии досвечивания, теперь смогут претендовать на субсидии в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства.




<!—Категория: —>

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля