Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бизнес сможет через госуслуги обжаловать проверки ФНС и Роспотребнадзора

 

Состав участников эксперимента по досудебному обжалованию решений надзорных органов предложили существенно расширить. Проект постановления кабмина опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В России с 17 августа 2020 года по 30 июня 2021 года проходит эксперимент, в рамках которого предприниматели могут обжаловать решения надзорных органов в досудебном порядке через портал госуслуг. Пока в нём участвуют МЧС, Росздравнадзор и Ростехнадзор.

 

Подключиться к эксперименту готовы также Минпромторг, Росаккредитация, Росалкогольрегулирование, Росгидромет, Роскомнадзор, Рособрнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Росреестр, Россельхознадзор, Росстандарт, Ространснадзор, Роструд, Ростуризм, налоговая служба и Служба судебных приставов.

Это позволит им опробовать новую процедуру досудебного обжалования, сделать её максимально удобной для всех участников, говорится в пояснительной записке.

Ранее «Парламентская газета» писала, что Минэкономразвития разработало проект постановления кабмина об изменениях проверок бизнеса в 2021 году. В частности, органы госнадзора будут проводить выездные проверки компаний с помощью аудио- и видеосвязи, а с 1 июля 2021 года смогут заменить их инспекционным визитом. При этом подавляющее большинство плановых проверок малого бизнеса вовсе отменят.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля