Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Данные о добыче кеты, горбуши и лосося исключат из госреестра

 

Правительство РФ уточнило состав сведений, вносимых в государственный рыбохозяйственный реестр. Изменения внесены постановлением кабмина от 28 сентября 2020 года № 1554, вступающим в силу 9 октября.

Коррективы касаются указания данных о продукции из водных биоресурсов, являющихся объектами рыболовства. Вместо них в реестр необходимо включать информацию о рыбной и иной продукции из водных биоресурсов.


Читайте по теме

Законы, вступающие в силу с 9 октября

Утратила силу норма о внесении МЧС данных о зарегистрированных самоходных судах внутреннего плавания для добычи водных биоресурсов, их переработки, транспортировки, хранения, а также о правах на эти суда.

Исключены из реестра сведения по соглашению о предоставлении права на добычу анадромных видов рыб. К ним, в частности, относятся кета, кижуч, лосось, горбуша, нерка, чавыча, радужная форель.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в октябре.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля