Сегодня: 2020-10-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гордеев: Госдума проработает вопрос допфинансирования программы развития сельских территорий

Государственная Дума совместно с Министерством финансов при рассмотрении проекта федерального бюджета на последующие три года проработает вопрос изыскания дополнительных средств на поддержку развития сельских территорий. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы Алексей Гордеев, сообщает его пресс-служба.

Парламентарий считает важным заявление Президента России Владимира Путина о необходимости поддержки программы развития сёл.


Читайте по теме

Плотников заявил о недопустимости сокращений финансирования госпрограммы развития сельских территорий

«Эта программа именно о быте, социальной сфере, жилье, всего, что касается жизни человека. Поэтому Госдума РФ совместно с Минфином при рассмотрении проекта федерального бюджета на последующие три года проработает вопрос изыскания дополнительных средств на поддержку этой программы, ведь она имеет ярко выраженную социальную направленность», — отметил Гордеев.

По его мнению, в последнее время эта программа стала более востребованной — из-за массового перехода на дистанционный режим работы городское население всё чаще стало задумываться о переезде в сельскую местность. Но для того, чтобы люди приезжали туда жить и работать, должны быть условия не хуже городских — дороги, скоростной Интернет и постоянное энергоснабжение.

«Мы можем подтолкнуть специалистов из городов переехать в сельскую местность только тогда, когда здесь будет комфортно», — отметил Гордеев.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябр

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля