Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвесторы в Кузбассе смогут защитить свои вложения

Инвесторы в Кузбассе смогут защитить свои вложения

15:54  Автор: Иван Рощепий

 
© pixabay.com

Законодательное собрание Кемеровской области приняло закон, разрешающий заключать в регионе соглашения о защите и поощрении капиталовложений. Об этом сообщает Infox.ru.

Новая форма позволит замораживать существующие на момент подписания документа условия, в частности, по налогам. Это позволит бизнесу моделировать ситуацию на годы вперёд без опасений, что законодательство изменится.

«Критически важной, приоритетнейшей задачей является открытость Кузбасса для инвестиций со всей страны и всего мира. И та работа, которая делается в этом направлении, рассматриваемый нами законопроект, внесённый губернатором, направлен как раз на это. Не будет инвестиций — не будет развития. Мы боремся и должны быть успешными и побеждать в борьбе за привлечение инвестиций в развитие нашего родного региона», — подчеркнул спикер регионального парламента Вячеслав Петров.

Ранее в России был принят Закон «О защите и поощрении капиталовложений в РФ», а также поправки, уточняющие действующие инвестиционные режимы. Они предусматривают облегчение доступа бизнеса к соглашениям о защите и поощрении капиталовложений за счёт снижения требований к их объёму.

Кроме того, ими уточнены понятия «инвестиционный проект», «капиталовложения», «новый инвестиционный проект», «проектная компания», «сопутствующая инфраструктура». Вводятся понятия «инвестиционная стадия», «предынвестиционная стадия», «стадия эксплуатации», «этап реализации инвестиционного проекта». Раскрываются полномочия Правительства в сфере защиты и поощрения капиталовложений.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля