Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин расширяет границы двух территорий опережающего развития

Кабмин расширяет границы двух территорий опережающего развития

 
© pixabay.com

Границы территорий опережающего развития (ТОР) в Забайкалье и в Челябинской области расширяются за счёт включения новых земель. Соответствующие постановления утвердил премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Так в ТОР «Забайкалье» в ближайшие годы будет построен тепличный комплекс, а также появится предприятие по выращиванию зерновых культур — пшеницы, рапса, льна. Это позволит привлечь в регион не менее 4 млрд рублей частных инвестиций и создать около 240 рабочих мест, рассчитывают в кабмине.

В Челябинской области, в ТОР «Снежинск» планируют запустить пять новых проектов, которые позволят привлечь 2,9 млрд рублей частных инвестиций и создать более 370 новых рабочих мест.

Ранее сообщалось о расширении границ ТОР «Курилы», «Бурятия» и «Приамурская».

Читайте также:

• На территории опережающего развития «Свободный» разрешили льготные перевозки
• Кабмин одобрил расширение трёх территорий опережающего развития на Дальнем Востоке
• Срок действия ТОР в моногородах Кузбасса продлят до 2030 года

ТОР — это специальный инструмент развития территорий, призванный стимулировать приоритетные отрасли экономики и привлекать новых инвесторов. Резидентам территорий опережающего развития доступны, в частности, сниженные ставки по налогам и страховым взносам, процедура свободной таможенной зоны, упрощённый порядок трудоустройства иностранцев.




<!—Категория: —>

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля