Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин выделил более 920 млн рублей на компенсации аграриям

 

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин выделил более 920 миллионов рублей на выплату компенсаций аграриям. Об этом сообщается на сайте Правительства.

Соответствующее заявление он сделал на совещании с вице-премьерами в понедельник, 7 декабря. 

 

«Правительство выделило более 920 млн рублей на выплату компенсаций аграриям, которые понесли ущерб из-за чрезвычайных ситуаций. Это были различные стихийные бедствия — заморозки, наводнения, засуха», — сказал глава кабмина. По его словам, таким регионам будут направлены межбюджетные трансферты, чтобы компенсировать убытки аграриям.

Ранее в Госдуму внесли законопроект, определяющий понятие гибели сельскохозяйственного урожая при возникновении ЧС природного характера и позволяющий оформить страховки в таких случаях. Эти поправки вносятся в законы о господдержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о развитии сельского хозяйства.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля