Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минпромторг будет вести национальную часть реестра химических веществ

 

Министерство промышленности и торговли РФ будет формировать и вести национальную часть реестра химических веществ и смесей Евразийского экономического союза. Постановление правительства об уполномоченных органах исполнительной власти, ответственных за реализацию технического регламента ЕАЭС «О безопасности химической продукции» вступает в силу 24 сентября.

Документом Министерство промышленности и торговли Российской Федерации назначено уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим формирование и ведение национальной части реестра химических веществ и смесей Евразийского экономического союза. В обязанность министерства будет входить проведение процедур уведомительной и разрешительной государственной регистрации химической продукции (химических веществ и смесей) перед выпуском в обращение на таможенной территории ЕАЭС.


Читайте по теме

Законы, вступающие в силу с 24 сентября

В процессе реализации технического регламента ЕАЭС также задействованы Минприроды, Минэкономразвития, Минсельхоз, Минэнерго, Минздрав, Росстандарт, Роспотребнадзор.

Так, Роспотребнадзор будет осуществлять процедуру разрешительной государственной регистрации химической продукции при наличии в ее составе новых веществ в части оценки их опасности для здоровья человека и окружающей среды с учетом физико-химических, токсикологических и экотоксикологических свойств.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля