Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионы получат межбюджетные трансферты на компенсации мукомолам

 

Правительство уточнило порядок предоставления межбюджетных трансфертов на софинансирование расходов на льготы производителям муки. Такое постановление кабмина вступает в силу 23 декабря.

Документ утверждает правила предоставления и распределения целевых средств из федерального в региональные бюджеты в целях софинансирования расходных обязательств регионов на компенсации производителям муки. Регионы возмещают мукомолам часть затрат на закупку продовольственной пшеницы. 

Согласно постановлению, средства из федерального бюджета будут направлены в регионы на основании соглашения, которое заключается между Минсельхозом России и главой региона. При этом регион обязуется соблюдать ряд условий. В том числе руководство субъектов должно проследить, чтобы производители муки не повышали цены на неё в период предоставления межбюджетного трансферта.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в декабре.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля