Сегодня: 2021-04-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозкооператив смогут создать три человека

 

Для создания сельскохозяйственного потребительского кооператива будет достаточно трёх человек.  Соответствующий закон (№ 1056938-7) Совет Федерации планирует рассмотреть 31 марта.

Прежде организовать его могли как минимум пять граждан. Также закон корректирует количество членов правления кооператива. Если в кооперативе менее 100 участников, в правление должны войти трое из них, если более 100 — то пять человек или больше. Согласно действующим нормам, правление должно состоять минимум из трёх человек. 

Если возникнут признаки банкротства кооператива, правление либо ликвидационная комиссия будет обязана разработать план мероприятий по восстановлению платёжеспособности организации. Одобрить обращение в арбитражный суд о признании банкротства должен будет наблюдательный совет, если таковой имеется.

 

«Сельскохозяйственная кооперация является важнейшим институтом развития малого и среднего предпринимательства на селе, ключевым фактором эффективного функционирования сельскохозяйственного рынка и устойчивого развития сельских территорий», — указано в пояснительной записке к закону.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля