Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России планируют вовлечь в сельхозоборот более 12 млн га неиспользуемых земель

 

Более 12 миллионов гектаров неиспользуемых земель планируется вовлечь в сельскохозяйственный оборот в России — в ближайшее время кабмин доработает проект соответствующей программы, заявил председатель Правительства России Михаил Мишустин. Об этом сообщает в среду ТАСС.

В ходе встречи с получателями субсидий по индивидуальной программе социально-экономического развития Марий Эл на 2020-2024 годы он отметил, что в России всё больше земель вводится в оборот. По его словам, в 2020 году в бюджете предусмотрено более 14 миллиардов рублей на эти цели, в следующем году сумма будет больше.


Читайте по теме

Абрамченко: государство должно помогать аграриям вовлекать земли в оборот

«Вообще, рассчитываем, что мы вовлечём в оборот более 12 млн га земли», — добавил премьер-министр.

Он напомнил о поручении Президента России Владимира Путина по созданию такой госпрограммы, эти вопросы рассматривались на Государственном совете. «Надеюсь, что мы сделаем это с использованием самых последних технологий, чтобы у нас была точная база обо всех земельных ресурсах страны», — сказал Мишустин.

Премьер-министр сообщил, что  ближайшее время в кабмине будет доработан соответствующий проект программы.

Ранее вице-премьер Виктория Абрамченко заявила о необходимости помогать российским производителям сельхозпродукции в вовлечении неиспользуемых земель в оборот.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля