Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Совете Федерации предложили предоставлять цветоводам льготы, как аграриям

В Совете Федерации предложили предоставлять цветоводам льготы, как аграриям

01:17  Автор: Никита Вятчанин

 
© pixabay.com

Выращивание цветов на продажу в России — это, в основном, малый и средний бизнес в небольших городах и селах, который необходимо развивать и поддерживать. Об этом «Парламентской газете» сообщил глава Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

«Народ и теплицы строит, и на открытом грунте цветы производит. Поэтому, считаю, логичным шагом должно стать приравнивание в правовом поле цветоводов к тем, кто трудится в аграрном секторе», — предложил он.

В таком случае, как пояснил сенатор, они смогут рассчитывать на господдержку, которой сейчас уже могут пользоваться фермеры — это стимулирующие и компенсирующие субсидии, льготы по кредитам, другие меры. Для этого, как считает Майоров, «надо приравнять к сельскохозяйственной продукции все цветы, которые выращиваются в России».

Сейчас в соответствующем правительственном перечне такой продукции находятся анис, бадьян, цикорий, кориандр, тмин, фенхель, можжевельник, а также растения, которые используют в парфюмерии, для производства лекарств и препаратов для уничтожения насекомых.




<!—Категория: —>

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля