Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тверской области откроют новые производства пищевой промышленности

В городе Кувшиново Тверской области создадут территорию опережающего развития (ТОР). Резиденты ТОР «Кувшиново» могут рассчитывать на снижение страховых взносов, обнуление ставки федеральной части налога на прибыль, земельного налога, налога на имущество организаций. Постановление правительства РФ об условиях создания ТОР и преференциях резидентам вступает в силу 5 декабря.

Правительственное постановление устанавливает виды деятельности, в отношении которых будет действовать особый правовой режим в первом ТОР на территории Тверской области. ТОР открывается в моногороде Кувшиново, где градообразующее предприятие — бумажно-картонная фабрика. Ожидается, что благодаря новому правовому режиму будут открыты производства в сфере пищевой промышленности и сельского хозяйства, что позволит диверсифицировать местную экономику.

 

Как следует из постановления, в течение первого года после включения организации в реестр резидентов минимальный объем капвложений в рамках инвестпроекта должен составить 2,5 млн руб., минимальное количество новых постоянных рабочих мест, создаваемых в результате реализации инвестпроектов, — 10 единиц.

ТОР — инструмент развития территорий, предназначенный для поддержки моногородов. Компании, зарегистрированные в ТОР, могут рассчитывать на снижение страховых взносов, обнуление ставки федеральной части налога на прибыль, земельного налога, налога на имущество организаций и другие преференции.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в декабре.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля