Сегодня: 2021-07-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз продлил санкции против России ещё на полгода

Евросоюз продлил санкции против России ещё на полгода

Источник: ТАСС

 
© pixabay.com

Евросоюз продлил на полгода экономические секторальные санкции против России, говорится в заявлении Совета ЕС. Об этом сообщает ТАСС.

«Совет ЕС принял сегодня решение продлить ещё на шесть месяцев — до 31 января 2022 года — санкции, нацеленные на конкретные сектора экономики России», — говорится в сообщении Совета ЕС.

Отмечается, что данное решение было принято на основе оценки выполнения минских договорённостей в ходе саммита ЕС, который прошёл 24-25 июня.

Министры иностранных дел стран Евросоюза ранее планировали продлить санкции против России без обсуждений, передаёт ТАСС. Заявление об этом было распространено спустя 10 минут после начала министерской встречи в Брюсселе.

Читайте также:

• «Американский Крым»: обман зрения
• Цеков прокомментировал внесение российских лиц в чёрный список США
• США добавили в черный список три российские компании
• Карасин: в Брюсселе окрепли сторонники обострения отношений между Россией и ЕС

ЕС ввёл экономические санкции против России 31 июля 2014 года в связи с референдумом в Крыму и ситуацией на востоке Украины. С тех пор они неоднократно расширялись и продлевались. Москва неоднократно подчёркивала, что не является стороной конфликта в Донбассе, и критиковала санкции как политически непродуктивные. В ответ российские власти приняли ряд мер, запрещающих ввоз ряда продовольственных товаров из стран ЕС.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля