Сегодня: 2021-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перевозку сложных минеральных удобрений на Дальний Восток субсидируют

 

Перевозка сложных минеральных удобрений на Дальний Восток железнодорожным транспортом по льготным тарифам будет возмещаться из бюджета, говорится в постановлении Правительства России. Документ размещён в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.  

Ранее, в апреле прошлого года, Правительство России утвердило правила предоставления РЖД субсидий на возмещение потерь в доходах, которые возникают из-за льготных тарифов на перевозку зерна из некоторых регионов Урала и Сибири. Вместе с тем в мае 2020 года было принято решение компенсировать и при ряде условий льготные тарифы на перевозку овощей и минеральных удобрений на Дальний Восток. 

В прошлой версии правил в группу удобрений входили калийные и фосфорные удобрения. Теперь в документ включены прочие минеральные удобрения, к которым относятся и сложные.

Кроме того, кабмин расширил перечень продуктов переработки семян масличных культур, перевозка которых с Дальнего Востока также субсидируется из бюджета. В список включены шрот и жмыхи, содержащие не более 1,5% масла и не более 11% влаги, а также соевая мука.

Министерство сельского хозяйства России предлагает включить сложные минеральные удобрения в перечень товаров, перевозка которых на Дальний Восток ж/д транспортом по льготным тарифам компенсируется из бюджета.  

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля