Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин: Республика Коми обладает хорошим потенциалом развития

Путин: Республика Коми обладает хорошим потенциалом развития

12:25  Автор: Марьям Гулалиева

Источник: Kremlin.ru

 
©  Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин поздравил жителей Коми со 100-летием республики, отметив, что регион обладает хорошим потенциалом развития. Об этом сообщается в воскресенье на сайте Кремля.

По словам российского лидера, Коми по праву славится разнообразием и красотой природных ландшафтов, перспективными месторождениями полезных ископаемых, а главное — трудолюбием и гостеприимством жителей, богатой палитрой самобытных традиций и культур.

Он подчеркнул, что сегодня регион обладает хорошим потенциалом развития — здесь создаются условия для привлечения инвестиций, реализуются востребованные инициативы в промышленности и сельском хозяйстве.

«В регионе сосредоточены крупные предприятия деревообрабатывающего, горно-рудного, топливно-энергетического комплексов, совершенствуется социальная, транспортная инфраструктура. Большое внимание уделяется становлению современного этнографического и экологического туризма», — отметил Путин.

Глава государства убеждён, что жители Коми будут и впредь добиваться значимых результатов в интересах родной республики и всей России, вносить свой вклад в решение масштабных общенациональных задач.

Двадцать второго августа 1921 года декретом ВЦИК была образована автономная область Коми (Зырян). В декабре 1936 года она была преобразована в Коми Автономную Советскую Социалистическую Республику, а в ноябре 1990 года — в Коми Советская Социалистическая Республика (Коми ССР).  26 мая 1992 года Верховный Совет республики принял закон о переименовании Коми ССР в Республику Коми. 

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что органы государственной власти Республики Коми многое делают для стимулирования предпринимательских инициатив и инвестиционной активности, улучшения качества жизни людей




<!—Категория: —>

166

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля