Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2020 году на программу развития сельских территорий направили 35,9 млрд рублей

 

В 2020 финансирование госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» составило 35,9 млрд рублей, сообщил глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

По его словам, успехи российских аграриев позволяют эффективно использовать экспортный потенциал в соответствии с задачами майского указа президента. «Поэтому мы обязаны создать достойные условия жизни для тружеников села, — сказал Патрушев. — С 2020 года Минсельхоз реализует госпрограмму «Комплексное развитие сельских территорий». Это огромный шаг в развитии села, где проживают около четверти населения страны». В основу программы заложена оценка всех сельских территорий РФ по основным направлениям, определяющим уровень комфорта жизни граждан.

Госпрограмма направлена против снижения численности сельского населения, увеличение до 50 процентов доли общей площади благоустроенного жилья, повышение уровня жизни сельских жителей. В 2020 финансирование госпрограммы составило 35,9 млрд рублей — меньше ранее запланированного, в результате Минсельхоз был вынужден скорректировать целевые показатели госпрограммы. Но при этом в регионах проделана большая работа по её реализации, отметил Патрушев. В 2020 году реализуется 132 проекта комплексного развития сельских территорий, в том числе по строительству жилья. Программа рассчитана на период до 2025 года. Минсельхоз предлагает продлить её до 2030 года. 

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля