Сегодня: 2021-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин ответил, почему бананы из Эквадора дешевле российской моркови

Рост цен на продукты в России является следствием мировых тенденций на рынках. Об этом заявил президент Владимир Путин во время прямой линии, трансляцию которой ведет РБК.

Главе государства задали вопрос, почему бананы из Эквадора стоят дешевле, чем морковь из соседнего региона. В качестве примера автор вопроса показал ценники из магазина, где бананы стоят 78 руб. за килограмм, а морковь — 110 руб.

«Смотрите, сегодня мировые индексы на продукты питания находятся на самой высокой планке за последние десять лет. К сожалению, это общемировая тенденция. Рост цен на продовольствие — везде так происходит», — сообщил Путин.

«Потому что у нас своей продукции не хватило. Поэтому завозим ее из-за границы, из Белоруссии или Турции везут», — продолжил президент.

 

 
 

Автор: РБК

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля