Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Delivery Club начал доставлять продукты из «Магнита»

Сервис доставки еды из ресторанов Delivery Club начал доставлять продукты из магазинов торговой сети «Магнит», сообщили в пресс-службе Delivery Club.
Delivery Club объявляет о начале сотрудничества с сетью “Магнит”», — говорится в сообщении.
При этом Delivery Club будет не только доставлять заказы, но и впервые собирать их в магазинах сети, подчеркнули в компании.
В приложении сервиса пользователи смогут выбрать к заказу 5 тыс. продовольственных и непродовольственных товаров из сети «Магнит», кроме алкоголя, табачных изделий и пиротехники.
Пока курьеры сервиса доставляют заказы из 10 магазинов «Магнит» в Москве, отметили в Delivery club. До конца этого года доставка будет доступна во всех районах Москвы, Санкт-Петербурга, а также в пятнадцати крупнейших городах России.
Стоимость доставки сейчас составляет 149 рублей, в дальнейшем она будет варьироваться в зависимости от суммы заказа: чем она больше, тем дешевле доставка. В зависимости суммы заказа доставка также может быть бесплатной, добавили в сервисе.
Delivery Club ранее уже доставлял продукты питания из сетей «Верный» и «Вкусвилл», напомнили в сервисе.
Delivery Club — российский сервис доставки готовой еды. По итогам первого полугодия выручка компании составила 4,32 млрд рублей. К Delivery Club подключено свыше 28 тыс. заведений общественного питания более чем в 250 городах страны.
«Магнит» — крупный российский продуктовый ритейлер. Выручка торговой сети в первом полугодии выросла на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 763,4 млрд рублей. По состоянию на 30 июня общее количество магазинов достигло 20 894, а их общая площадь составила 7 290 тыс. кв. метров.
 

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля