Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперты зафиксировали рост цен на огурцы и помидоры

Огурцы и помидоры в России в августе этого года подорожали на 14% и 13% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе оператора фискальных данных, компании «Такском».
«Средняя цена на огурцы в августе 2020 года 78 рублей за килограмм. Средняя цена выросла на 14% (…) Средняя цена на помидоры в августе 2020 года 91 рубль за килограмм. Средняя цена выросла на 13%», — говорится в сообщении.
При этом продажи огурцов и помидоров в этом августе снизились на 5% и 6% соответственно по сравнению с годом ранее.
В компании также подсчитали среднюю стоимость овощного салата, куда входят огурцы и помидоры, а также репчатый лук, соль и растительное масло. Так, по данным «Такскома», средняя цена этого блюда в августе 2020 года выросла на 8% по сравнению с годом ранее и составила 79 рублей 45 копеек.
Средняя цена на репчатый лук в августе этого года составила 39 рублей за килограмм, увеличившись на 5% по сравнению с годом ранее. При этом продажи лука в это время упали на 4%.
Средняя цена на соль в августе выросла на 11% по сравнению с годом ранее и составила 35 рублей за килограмм, а растительное масло, напротив, упало в цене на 1% до 85 рублей за литр. При этом продажи соли в августе этого года снизились на 7%, а продажи растительного масла — 19%.
 

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля