Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт предупредил о риске «голода библейских масштабов» из-за пандемии

Человечеству угрожает голод «библейских масштабов» из-за пандемии COVID-19, заявил глава Всемирной продовольственной программы (ВПП) Дэвид Бисли в интервью ТАСС. Он отметил, что для предотвращения гуманитарной катастрофы организации нужно почти $5 млрд в ближайшие полгода.
«Все данные, которые у нас есть, включая прогноз ВПП о росте на 80% числа людей, испытывающих недостаток в продовольствии, — со $140 млн до пандемии до $270 млн уже до конца этого года, — указывают на настоящую катастрофу. Мы оказались перед риском голода библейских масштабов», — сказал Дэвид Бисли.
По его словам, голод в мире уже принял уже угрожающие масштабы, а бездействие грозит потерей многих жизней. Глава ВПП подчеркнул необходимость начать действовать уже сейчас для смягчения последствий пандемии. Организация прогнозирует рост числа голодающих в Латинской Америке на 269%, в Восточной и Центральной Азии — на 135% и Южной Африке — на 90%

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля