Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

О международных командно-штабных учениях по борьбе с эпидемиями

В рамках совместного проекта Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения по борьбе с инфекциями 31 августа дан старт международным вирутальным командно-штабным учениям по реагированию на эпидемии с использованием мобильных лабораторий.

Среди участников более 40 специалистов в области оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения из 6 стран Европы, а также представители международных организаций. В ходе трёхдневного мероприятия будут отработаны механизмы оперативного обмена информацией о вспышке инфекционного заболевания, доставки, развёртывания и применения мобильных лабораторий в соответствии с рекомендациями ВОЗ, которые ранее были подготовлены при участии специалистов Роспотребнадзора.

Данный тренинг представляет собой первый этап подготовки к полномасштабным международным полевым учениям, которые пройдут в очном формате в Казани в октябре 2021 г.

Автор: Роспотербнадзор

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля