Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минэкономики расширит аграрный реестр на все области Украины

«В целом пилотный проект охватит 53 ОТГ во всех областях Украины», — говорится в сообщении.

Какие области охватит реестр

В частности, 2 сентября аграрный реестр заработает в 17 громадах на территории Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской и Херсонской областей.

С 16 сентября к реестру подключатся 36 громад на территории Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей.

В министерстве отмечают, что зарегистрироваться в аграрном реестре онлайн уже сейчас может любой украинский фермер.

Что такое аграрный реестр

  • 31 января Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины запустило в пилотном режиме для оперативного взаимодействия агропроизводителей с органами государственной власти.
  • Реестр позволит фермерам отслеживать информацию о себе и исправлять ошибки в четырех реестрах: Государственном земельном кадастре, реестре юридических и физических лиц, реестре прав и реестре животных.
  • Пилотный проект изначально реализовался в шести областях — Киевской, Черкасской, Одесской, Львовской, Волынской и Николаевской.
  • По состоянию на 13 февраля 2020 года аграрным реестром уже начали пользоваться первые .

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в

 

 

Автор: УНИАН

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля