Сегодня: 2019-05-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ИФАД и правительство Киргизии начали разработку нового проекта по сельскому хозяйству.

Завершилась работа Миссии Международного фонда сельскохозяйственного развития (ИФАД), находившейся в Киргизии с целью разработки дизайна проекта «Устойчивость животноводческих хозяйств». Об этом сообщает отдел реализации сельскохозяйственных проектов Министерство сельского хозяйства.
Миссия, выехав в регионы, провела встречи с владельцами агропредприятий, частными ветеринарами, председателями Жайыт комитетов и другими членами местных сообществ.
Завершив работу, миссия представит свои рекомендации по разработке проекта правительству.
Проект состоит из трех компонентов. Первый компонент под названием «Устойчивое общинное интегрированное управление лесопастбищной экосистемой» направлен на улучшение управления пастбищами и лесными ресурсами. Второй компонент «Укрепление системы пищевой безопасности» будет поддерживать развитие безопасной сельхозпродукции. Третий компонент «Устойчивые к изменению климата цепочки добавленной стоимости для женщин и молодежи» будет содействовать женщинам и молодым людям активнее участвовать в экономической деятельности.
Новый проект рассчитан на пять лет и будет охватывать всю республику. Планируется, что он начнется в конце 2020 года. Общая сумма инвестиций по проекту оценивается примерно в 60 млн долларов США.
Ответственность за управление проектом от имени правительства будет нести Министерство сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля