Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ильхам Алиев: «Незаконно занятые земли будут отняты».

«По моему указанию за кратчайшее время более 200 тыс. гектаров незаконно занятых земельных участков были возвращены людям. Если кто-то незаконно занял пустующую землю, пусть знает, что земля у него будет отнята. Если он не хочет лишиться земли, то пусть обрабатывает ее – чтобы была польза самому и другим людям. Однако, по-видимому, захватчики не заинтересованы в этом. По-видимому, у них столько денег, что они не заинтересованы в получении прибыли с этих участков. Поэтому, этот процесс продолжится».      

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на сайт президента, об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил на встрече с вынужденными переселенцами в Физулинском районе и представителями общественности района. 

Глава государства отметил, что на первом этапе 200 тыс. гектаров незаконно занятых земельных участков были возвращены людям: Потому что сегодня процессы, осуществляемые в сельском хозяйстве, уже приносят свои плоды. Мы восстановили хлопководство. Несмотря на ухудшение погодных условий – в октябре шли беспрерывные дожди, мешающие сбору урожая, — в этом году собрано 60 тыс. тонн, то есть в два раза больше, чем в прошлом году. Но уборка урожая продолжается, и мы достигнем желаемого результата. В следующем году планируется собрать 250 тыс. тонн, возможно даже 300 тыс. тонн. Мы вернем славу хлопководства».

«Наши планы на будущее заключаются в том, чтобы каждый район стал самодостаточным. То есть сегодня большинство районов живут за счет дотаций. Азербайджанское государство обладает сильными материальными возможностями, мы это делаем и будем делать. Однако, каждый район должен стараться жить за свой счет. Для этого есть возможности», — отметил президент.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля