СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия перестала покупать российскую сельхозпродукцию.

Индия перестала покупать российскую сельскохозяйственную продукцию, Минсельхоз РФ надеется на изменения в этом вопросе, сообщила замминистра сельского хозяйства Оксана Лут.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос Индии. Мы надеемся, что какая-то подвижка будет, сейчас будет МПК, соответственно, будет подвижка по Индии. Потому что Индия перестала в принципе покупать нашу продукцию всю, любую продукцию АПК», — сказала Лут на заседании совета по вопросам АПК при Совфеде.

«Нам нужно этот тренд развернуть, это одна из наших ключевых сейчас задач с точки зрения рынков, потому что рынок огромный», — добавила она.

Позже Лут сообщила журналистам, что Индия увеличила производство зерна, что позволило стране закрыть свои потребности по этой культуре. Кроме того, власти Индии ввели импортные пошлины на ввоз ряда товаров, что затронуло не только Россию, но и другие страны.

«Мы видим для себя потенциал в горохе: они покупали много гороха и нута. Пшеница — вряд ли, мы говорили с экспортерами, они считают, что это тема сложная, а вот горох и нут — тема хорошая. Плюс масло: туда поставки осуществляет Украина, и наша задача — конкурировать с ними», — отметила замминистра.

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, в 2018 году в Индию осуществлялись поставки из России таких видов сельхозпродукции, как бобовые овощи, семена аниса, бадьяна, кориандра, тмина, семена подсолнечника, соевое масло.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля