Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия введет дополнительный налог на импорт растительного масла.

Правительство Индии планирует ввести дополнительный налог в 5% на импорт растительного масла с целью увеличить внутреннее производство. Страна является крупнейшим в мире импортером растительных масел, закупая данные товары на сумму, равную почти 10 миллиардам долларов в год. Две трети от этой суммы приходится на импорт пальмового масла.

За 20 лет потребление растительных масел, включая пальмовое и соевое, утроилось. Специалисты связывают подобную тенденцию с увеличением населения, а также общим ростом доходов в южно-азиатской республике.

По информации индийского новостного агентства «Джагран», в настоящее время в Индии ставка налога на импорт сырого пальмового масла равняется 40%. При этом, на импорт рафинированного пальмового масла налог составляет 50%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля