Сегодня: 2020-01-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия: запрет убоя коров сказался на доходах фермеров.

То, что политика правительства по защите крупного рогатого скота и ограничения на его торговлю в сочетании с бдительностью самозваных групп по защите коров сказались на росте численности коренных пород крупного рогатого скота в Индии, стало очевидно после публикации данных о поголовье скота в стране.

Поголовье коров в штате Мадхья-Прадеш, Уттар-Прадеш и Махараштра сократилось на шесть процентов в период между 2012 и 2019 годами, и фермеры предпочитали содержать буйволов. За этот период численность буйволов в этих трех штатах выросла более чем на 10 процентов, а Мадхья-Прадеш сообщил о 26-процентном увеличении. Примечательно, что ограничения и запреты изменили долю экзотических и местных пород в популяции крупного рогатого скота — популяция экзотических пород и гибридов крупного рогатого скота выросла на 27 процентов, в то время как доля коренных пород сократилась на шесть процентов в период между 2012 и 2019 годами, в частности, упала численность коренных пород коров, которые считаются индусами священными животными.

Сохраняющаяся жесткая позиция властей по защите коров приведет к дальнейшим изменениям в составе поголовья скота в ближайшие годы, поскольку фермеры ищут способы защитить свои доходы и сократить свои потери. особенно страдают от запрета на убой коров молочные фермеры. Им не остается другого выбора, кроме как содержать уже не продуктивных и старых животных или находить способы тайно избавиться от них. Это противоположность того, что нужно — гуманный конец жизни для скота. Фермеры уверены, что власти должны признать, что нынешняя политика никому не помогает — и уж точно не мелким фермерам, которые используют доходы от продажи своего старого скота, чтобы инвестировать в новое эффективное поголовье. Этим фермерам, а также молочным производствам, необходимо предоставить разрешение на утилизацию крупного рогатого скота, который достиг конца своей продуктивной жизни, уверены представители сектора.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля