Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезийские производители готовы помочь провести исследования пальмового масла в России.

Сахат М. Синага, представитель Совета по пальмовому маслу Индонезии в комментарии The DairyNews отметил, что решение о повышении НДС на реализацию пальмового масла в России больше основано на эмоциях, чем на научных фактах.

Эксперт прокомментировал информацию о планируемом росте НДС на пальмовое масло до 20%. 

— Мы знаем, что ничего не сможем сделать, поэтому будем соответствовать требованиям. Я думаю, что требуется проработка данного вопроса. Нам, как производителям пальмового масла, требуется производить дополнительные исследования. Мы готовы к проведению совместных разработок с российскими представителями. Мы видим, что в реакциях больше эмоций, чем научного подтверждения. А эмоции в свою очередь основаны на рекламе, — подчеркнул представитель Совета по пальмовому маслу.

Он также подчеркнул, что главный потребитель пальмового масла — Индонезия, поэтому производители стремятся сделать его максимально безопасным, отвечая потребностям рынка. 

В ходе секции по пальмовому маслу, организованной посольством Индонезии, было отмечено, что основные отрасли использования пальмового масла в России — сектор быстрого питания, общественного питания — 24%, кондитерская отрасль — 29%, хлебобулочная отрасль — 19%. На производство молокосодержащих продуктов в России уходит 142 тыс. тонн пальмового масла или 16% от импорта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля