Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ингушетия и Саудовская Аравия налаживают сотрудничество в сельском хозяйстве.

Республика Ингушетия и Саудовская Аравия планируют наладить сотрудничество в сельском хозяйстве. Об этом сообщил на своей страничке в Instagram глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров после состоявшейся в Эр-Рияде встречи с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии.

«В ходе рабочей встречи с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии Абдельрахманом Бен Абдельмухсином аль-Фадли была достигнута договоренность о создании двусторонней рабочей группы, которая займется технико-экономическим обоснованием сотрудничества в сфере сельхозпроизводства между Республикой Ингушетия и Саудовской Аравией»,- отметил Евкуров. Он подчеркнул, что «предстоит изучить экономическую выгодность проекта, в том числе проанализировать транспортно-логистические возможности республики».

По его словам, с ингушской стороны рабочую группу возглавит сенатор Белан Хамчиев, от Саудовской Аравии в нее войдут представители Министерства окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства.

Делегация Ингушетии, возглавляемая Юнус-Беком Евкуровым, прибыла в Саудовскую Аравию. Перед поездкой Евкуров рассказал, что в ходе визита будут обсуждаться вопросы сотрудничества в экономике, вложения инвестиций, поставок сельхозпродукции из Ингушетии в Саудовскую Аравию. В рамках поездки состоится презентация трех крупнейших инвестиционных проектов на общую сумму 13 млрд рублей, успешно реализуемых в республике. Речь идет об агрокомплексе «Сад-гигант Ингушетия», о проекте строительства птицеводческого комплекса «Южный», а также о животноводческом комплексе на 1 тысячу голов крупного рогатого скота, строящимся частным инвестором.

В пресс-службе главы Ингушетии сообщили, что в рамках визита также планируются встречи с преемником наследного принца, вторым заместителем премьер-министра, министром обороны Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом и с вновь назначенным президентом Исламского банка развития Бандаром бен Мухаммадом Хаджаром.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля