Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ингушетия к 2020 г. рассчитывает утроить объем производства сельхозпродукции.

Ингушетия к 2020 году намерена увеличить объем производства сельхозпродукции втрое — с 3,5 млрд рублей до 10 млрд рублей — за счет реализации программ и крупных инвестиционных проектов, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Достичь таких показателей позволят реализуемые и планируемые к реализации программы и крупные инвестпроекты», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время в АПК в Ингушетии реализуются 4 крупных инвестпроекта на общую сумму 9,8 млрд рублей.

При этом, добавил он, большие надежды руководство республики связывает с проектами ООО «Птицекомплекс «Южный» по строительству птицекомплекса по производству и переработке 10,2 тыс. тонн мяса индейки в год стоимостью 3,9 млрд рублей и ООО «Братцевское» — по закладке садов интенсивного типа на площади 1 тыс. га, строительству логистического центра, плодохранилищ, холодильников. Планируемый объем инвестиций — более 4 млрд рублей.

«Третий по значимости проект реализуется за счет средств КФХ «Нестеровское». На текущий момент в сельском поселении Нестеровское Сунженского района проводится работа по созданию полносистемного прудового рыбоводного хозяйства, состоящего из семи категорий прудов площадью 340 га. Общая стоимость проекта — 997 млн рублей», — сказал представитель министерства.

Он отметил, что к числу крупных импортозамещающих инвестиционных проектов относится проект агрокомплекса ООО «Инпромсервис» «Горяночка», предусматривающий создание предприятия по переработке костей и отходов мясной промышленности, убойного цеха, мясоперерабатывающего комбината, завода по производству комбикормов, цеха по упаковке сельхозпродукции под брендом «Горяночка». Объем вложенных инвестиций составит 920 млн рублей.

«Реализация указанных планов имеет большое значение в целях решения задач, поставленных руководством страны по обеспечению мер по импортозамещению и насыщению потребительского рынка продукцией местных производителей, выгодно превосходящей подобные товары, ввозимые в российские регионы, не только по экологическим показателям, но и низким ценам», — отметил собеседник агентства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля