Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интерес к покупке Одесского припортового завода проявляют около 20 инвесторов.

Не менее двух десятков инвесторов заявили о своем желании приобрести акции Одесского припортового завода. По данным руководителя Фонда госимущества Украины Игоря Билоуса, продажа предприятия должна состояться в течение декабря 2015-го года.

По словам И.Билоуса, в настоящее время ОПЗ готов к тому, чтобы осуществлять прием инвесторов на предприятии, демонстрировать активы и имеющуюся документацию. Также в полной готовности менеджмент, идут работы по созданию презентации, которая будет продемонстрирована инвесторам во время их ознакомления с активом.

Ранее появлялась информация о том, что ФГИУ планирует в декабре объявить открытый конкурс по продаже 89,56% пакета акций Одесского припортового завода, принадлежащих государству. Кроме этого, 10% акций ОПЗ предлагалось разместить на фондовой бирже в ноябре. Но затем планы ФГИУ изменились, и было решено довести долю акций, которые будут реализованы на приватизационном конкурсе, до 94,56%. При этом на фондовом рынке будет размещено только 5% акций предприятия.

По информации, которую И.Билоус озвучил ранее, от приватизации Одесского припортового завода можно выручить 500 – 700 млн долларов.

Одесский припортовый завод, расположенный в городе Южный Одесской области, специализируется на производстве аммиака, карбамида и азотных удобрений. Кроме этого, ОПЗ производит перегрузку продукции предприятий химической отрасли стран СНГ. По выпуску азотных удобрений предприятие занимает 3 место по Украине, а по выпуску карбамида и аммиака – третье место.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля