Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Interpoma открыла регистрацию на премию для яблочного сектора

Поучаствовать в проекте может любое производство, ориентированное на развитие и выведение новых сортов яблок. Также премию могут получить маркетинговые компанию за успешные проекты продвижения фруктов или научные учреждения за селекционные программы.
Срок подачи заявки до 31 октября 2020 года. Все проекты оценит экспертное жюри из представителей отрасли. Церемония награждения номинантов запланирована на 20 ноября 2020 года. Для участия необходимо заполнить бланки до конца октября на сайте Interpoma.
Жюри возглавит директор исследовательского центра Laimburg Майкл Оберхубер. Также в состав жюри вошли: Георг Кесслер, президент консорциума Apple в южном Тироле; Массимо Тальявини, профессор факультета естественных наук Free University of Bozen-Bolzano; Вальтер Герра, помолог и глава Института плодоводства и виноградарства Laimburg; Роберт Видмер, директор компании Südtiroler Beratungsring; Маркус Брэдлвартер, генеральный директор консорциума по выведению новых сортов SK; Герхард Дичганс, консультант и новый координатор конгресса Interpoma.
«Interpoma поддерживает разработки индустрии производства яблок. Именно поэтому мы создали эту награду, чтобы отметить идеи и проекты в области выращивания, хранения и маркетинга по всему миру. Каждый может принять участие в конкурсе, приглашаются все», — сказал глава жюри Майкл Оберхубер.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля