Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ИНТЕРВЕНЦИИ 2015: Продавцы зерна приняли новые закупочные цены.

27 октября были проведены первые торги в рамках государственных закупочных интервенций по повышенным ценам, передает ИА «Зерно Он-Лайн».

На торги было выставлено 134,865 тыс. тонн зерна – самый большой разовый объем с начала закупочной кампании текущего сезона. В том числе 66,96 тыс. тонн пшеницы 3 класса; 39,015 тыс. тонн пшеницы 4 класса; 19,305 тыс. тонн пшеницы 5 класса и 9,585 тыс. тонн ячменя.

Самым представительным оказалось на торгах сибирское зерно – 82,62 тыс. тонн (Новосибирская, Омская, Кемеровская области и Красноярский край). При этом свыше 48% пришлось на пшеницу 3 класса.

Урал (Курганская область) выставил 12,15 тыс. тонн зерна, Поволжье (Волгоградская и Ульяновская области) – 26,865 тыс. тонн, Северный Кавказ (Ставрополье) – 13,23 тыс. тонн.

Итоги торгов. Общая результативность близка к максимальной – 98,1%.

Сибирь продала почти 100% своего зерна. Из 14 аукционов были отменены лишь один по пшенице 5 класса. При этом в Омской области все состоявшиеся продажи пшеницы 3, 5 классов и ячменя прошли с небольшим дисконтом 25-50 рублей от новых предельных цен торгов. Пшеница 4 класса была продана с дисконтом 500-525 рублей (!).

Урал продал 86,7% зерна, не состоялся только аукцион по ячменю. Пшеница 4 класса была продана с дисконтом 200 рублей, а 5 класса с дисконтом 25-75 рублей.

Поволжье продало 98,5% зерна и оказалось неуступчивым только по позиции 4 класса (аукцион был отменен). По одному из аукционов по 3 классу зерно было продано с минимальным дисконтом 100 рублей.

И даже Северный Кавказ продал почти 98% пшеницы 4 и 5 классов, правда, без дисконта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля