СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестор из Китая открыл в Липецкой области завод по производству дрожжей.

Крупнейший в России завод по выпуску дрожжей компании «Ангел ист рус», входящей в китайскую корпорацию Angel Yeast Co., Ltd, открылся в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Данков» в Данковском районе Липецкой области. Об этом рассказал ТАСС представитель компании «Ангел ист рус» Иван Гольц.

«Официальное открытие завода китайской Angel Yeast Co., Ltd, состоялось в ОЭЗ «Данков». Китайский инвестор направил на строительство завода более $100 млн. На заводе создано 560 рабочих мест», — сказал Гольц.

По его словам, компания «Ангел ист рус» создана в России, но входит в китайскую группу компаний Angel Yeast Co., Ltd. Около 20% инвестиций будут направлены на экологическую безопасность предприятия. В будущем инвестор планирует построить еще одну производственную линию, благодаря чему увеличится количество рабочих мест.

По словам начальника отдела инвестиций Данковского района Романа Горских, для строительства крупнейшего в России завода дрожжей в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Данков» было выделено 30 га земли. В перспективе рядом с производством дрожжей появится цех переработки отходов производства в кормовые добавки для сельскохозяйственных животных. Мощность нового завода рассчитана на выпуск 15 тыс. тонн сухих и 15 тыс. тонн прессованных дрожжей в год, планируется поставка продукции не только на российский рынок, но и на экспорт.

В свою очередь врио главы администрации региона Игорь Артамонов выразил уверенность, что новое производство повысит уровень производства дрожжей в России, улучшит внутренний рынок этой продукции и будет способствовать развитию российской хлебопекарной промышленности.

Артамонов добавил, что новое предприятие построено в соответствии с соглашением об инвестициях между администрацией Липецкой области, администрацией Данковского района и компанией Angel Yeast Co., Ltd.

Angel Yeast Co., Ltd — крупнейшая в мире компания по производству дрожжей, основана в Китае в 1986 году, выпускает в год 25 тыс. тонн высокоактивных сухих дрожжей для хлебопечения, спиртных напитков, пищевых добавок, животноводческих хозяйств, оздоровительно-лечебных препаратов. В состав компании входит десять заводов и более 30 представительств в разных городах Китая, она поставляет продукцию в 20 стран Европы, Африки, Азии.

Об ОЭЗ «Данков»

Особая экономическая зона промышленного типа регионального уровня «Данков» создана в Данковском районе Липецкой области в 2008 году на площади 355 га для выполнения задач по импортозамещению и поддержке производства отечественной продукции. В нее входят пять предприятий с заявленными более 20 млрд рублей инвестиций и созданием 700 рабочих мест.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля