Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестор намерен создать в КЧР комплекс по выращиваю яблок и плодохранилище

Современный комплекс по выращиванию яблок и плодохранилище на 10 тыс. т планируют построить в Карачаево-Черкессии при поддержке Корпорации развития Северного Кавказа (КРСК). Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе КРСК по итогам визита генерального директора корпорации Андрея Харина в Ставропольский край, Кабардино-Балкарскую и Карачаево-Черкесскую Республики.
«ООО КФХ «Мичуринский» в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии намерено создать современный комплекс по выращиванию яблок, интенсивные сады будут разбиты на площади 200 га», — говорится в сообщении. По данным КРСК, в планах инвестора также построить плодохранилище на 10 тыс. т.
Кроме того, делегаты побывали на производственной площадке «Квест-А». «Фабрика по глубокой переработке овечьей шерсти, производству трикотажной пряжи и трикотажных изделий с использованием инновационных технологий рассматривает проект модернизации и развития производства с привлечением средств КРСК», — уточнили в пресс-службе. Кроме того, расширить свое производство и увеличить его мощность намерен кролиководческий комплекс ООО «Полюс».
«Проекты значимы для социально-экономического развития региона и округа в целом. На Северном Кавказе есть серьезные инвесторы, готовые вкладывать свои средства в создание современных производств в стратегических для макрорегиона отраслях. Задача корпорации — оказать инициаторам проектов всестороннюю поддержку в строительстве или модернизации предприятий», — приводятся в сообщении слова Харина.
КРСК является государственным инвестиционным фондом и работает с 2011 года. Корпорация поддерживает проекты стоимостью не менее 100 млн рублей и обеспечивает до 80% объема финансирования, а доля ее участия в управлении компанией может доходить до 49%.
 
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля