Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иракский порт возобновил прием зерна после беспорядков.

В субботу главный товарный порт Ирака, Умм-Каср, возобновил свою работу. Накануне силам безопасности удалось разогнать протестующих, которые блокировали вход в гавань. Через этот порт осуществляется большая часть иракского импорта зерна, сахара и других необходимых продуктов питания. Экспорт нефти, который осуществляется в основном с близлежащих морских платформ, не пострадал.
Иракская полиция применила в субботу слезоточивый газ против манифестантов, пытавшихся прорваться к зданию Центрального банка Ирака в центре Багдаде. Те в ответ забросали правоохранителей бутылками с зажигательной смесью. Несколько человек пострадали.
Накануне в пятницу в иракской столице стражи порядка также применили слезоточивый газ и открыли огонь по демонстрантам: два человека погибли от пулевых ранений, ещё двое от удара канистр со слезоточивым газом, брошенных прямо в толпу. Десятки получили ранения. А всего с начала массовых протестов и беспорядков в Багдаде и на юге Ирака убиты по меньшей мере 330 человек.
Антиправительственное движение, развернувшееся в начале октября, стало самым массовым после свержения режима Саддама Хусейна в 2003 году. Протестующие обвиняют власти в том, что они погрязли в коррупции и служат иностранным державам, а не иракскому народу

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля