Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран может полностью отказаться от импорта пшеницы в 2016 году.

Министерство сельского хозяйства Ирана может полностью отказаться от импорта пшеницы в 2016 году. Об этом сообщает ИА Зерно Он-Лайн со ссылкой на иранское агентство Presstv.

По словам главы Государственной торговой  компании Ирана Али Канбари, в случае выпадения достаточного количества осадков, страна может выйти на полное самообеспечение пшеницей  в следующем году и перестанет нуждаться в импорте этой культуры. Напомним, что Иран ежегодно импортировал пшеницу, как минимум, с 1960 года, но в начале ноября текущего года временно приостановил закупки.

Уже в этом сезоне благодаря хорошему урожаю государство закупило у местных фермеров более 8 млн тонн пшеницы.

Также Канбари подтвердил намерение правительства до марта 2016 года экспортировать 300 тыс. тонн твердой пшеницы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля