Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран не будет вводить полный запрет на ввоз пшеницы.

Как заявил представитель иранской Государственной торговой корпорации (GTC), в наступающем с 20-го марта новом сезоне Иран лишь ограничит импорт пшеницы, полный запрет на ввоз данного сырья введен не будет.

«Как и ранее, допускается временный ввоз пшеницы на территорию Ирана для дальнейшей переработки и экспорта данного сырья», — сообщил представитель GTC.

Таким образом, сообщения о возможном введении иранским Минсельхозом запрета на ввоз пшеницы являются ложными. Ранее появлялась информация о том, что в связи с увеличением запасов пшеницы в Иране может быть введен полный запрет на ее поставки на территорию этой страны.

В то же время представитель GTC сообщил, что объем излишков пшеницы составляет около 2 млн тонн, и контроль за дальнейшими ее поставками – необходимая мера. В последнее время GTC не закупала пшеницу за рубежом, но имеет сведения о том, что частные компании импортировали в Иран более 2 млн тонн этого сырья.

Пошлина на импорт пшеницы в Иран, по словам представителя GTC, составит 10%. Также он сообщил, что таможня разрешит сделки, при условии, что импортеры обязуются предоставить соответствующие гарантии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля